четверг, марта 14, 2013

Не мала баба клопоту...

...та купила порося.
Это про наше семейство, прям в точку.
Папа наш выполнил на 8 марта свое обещание дочери - разрешил ей завести крысу. И даже съездил с ней за этой крысой и всем, что ей понадобится.
В итоге у нас 1 клетка, пока что средних размеров, пара пакетов наполнителей и еды и... целых ДВЕ крысы. Точнее - двое крысов. Мальчики они. Шепард (вечно жующий толстяк) и Мелкий Джек. Дашка правда обижается, когда я его так называю, потому как назван он вообще-то Джеки Чаном - за свою виртуозную эквилибристику на прутьях клетки. Но он меньше своего брата, поэтому - мелкий:)
Но ведь у нас кот!!!
Пока что он время от времени медитируют, сидя перд клеткой. Через прутья клетки же эта живность тыкается друг другу в нос.
А дальше?
Надеюсь, что наш плюшка Пуля позволит делать с собой такое

4 комментария:

  1. Как замечательно! Столько новых квартирантов)))) Люблю живность, но мне родители никогда не разрешали ее заводить. Ребенку повезло)))

    ОтветитьУдалить
  2. Златочка, поздравляю с пополнением!Желаю долгой и счастливой жизни и крепких нервов вашим крыскам))))Когда мы принесли кошку к нашим попугаям, он категорически и насовсем отказались вылетать из своей клетки, теперь томятся в неволе)))) А кошка спит прямо на клетке, и ей хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Антонина, наверное, ребенку повезло потому, что нам самим в свое время не разрешали заводить живность. Хотя ребенок считает, что не очень повезло - собаку не заводим, попугаев не купили, на ящериц не согласились. Но ведь тогда бы у нас был не дом, а зоопарк:)
    Златик, спасибо! Но крепкие нервы скорее нужны мне - я ведь с этой живностью целый день провожу, а мои "животноводы" только вечером появляются.

    ОтветитьУдалить